Симферопольское шоссе

отдел продаж: (495) 22-555-22



Новости / «Марсель» с открытой двухуровневой террасой и балконом

Компания «Русские усадебные традиции» (строительное подразделение девелоперского холдинга Develius Estate) демонстрирует проект популярного двухэтажного дома «Марсель» в стилистике «Авангард» с новой двухуровневой террасой и балконом. 

Общая площадь нового варианта «Марселя» возросла до 190 кв.м. При этом стоимость строительства такого дома c открытым балконом в «Базовой» комплектации не увеличилась.

На сегодняшний день «Русские усадебные традиции» предлагают уже шесть стандартных версий проекта «Марсель»: без террасы, с террасой вытянутой вдоль заднего фасада, с большой крытой террасой, с зимним садом, с открытой двухуровневой террасой и крытым балконом. Кроме этого, крытый балкон может быть заказан в любой из версий.

«Марсель» без террасы. Общая площадь 125 кв.м. 

 

«Марсель» с террасой вытянутой вдоль заднего фасада. Общая площадь 147 кв.м. 

 

«Марсель» с большой крытой террасой. Общая площадь 154 кв.м. 

 

«Марсель» с зимним садом. Общая площадь: 154 кв.м.

 

«Марсель» с открытой двухуровневой террасой. Общая площадь 190 кв.м. 

 

«Марсель» с крытым балконом. Общая площадь 190 кв.м.

 

Статья о проекте «Марсель»:

Успех и популярность проекта «Марсель», обновленную версию которого строительная компания «Русские усадебные традиции» (группа Develius Estate) представила в 2013 году, объясняется тремя вещами: строгая, лаконичная архитектура, продуманные планировочные решения и современные строительные технологии. 

В отделке фасада использованы эффектные декоративные приемы. Окна расположены в вертикальных нишах. Этого небольшого перепада высот достаточно, чтобы уйти от монотонности плоскости и сделать фасад объемным. Контрастная отделка добавляет объема, вместе с тем визуально облегчает фасад. Дом смотрится ярко, празднично, и не выглядит большим и массивным. Эти приемы в архитектурных решениях позволяют получить весьма необычный и интересный дизайн. 

Планировка комнат рассчитана таким образом, чтобы извлечь максимум полезного пространства из площади дома. Это по-настоящему семейный дом, где хватит места и взрослым, и детям.  

В доме четыре спальни (одна на первом этаже и три на втором), гостиная, кухня-столовая, два санузла. Лестница вынесена в отдельный блок и занимает минимальное количество площади. Под нижним маршем устроено хозяйственное помещение. От второго этажа лестница отделена дверью. Если ее закрыть можно не беспокоиться за детей, которые играют наверху – они не упадут с лестницы. А зимой, если жильцам достаточно первого этажа, закрыв дверь на лестницу, можно не терять тепло на обогрев нежилого этажа.  

В каждой комнате по два окна. Из-за этого дом кажется большим, пронизанным светом, создается эффект, что стены растворяются и дом сливается с природой, окружающим пространством.   

В настоящий момент проект «Марсель» имеет уже шесть вариантов дизайна: дом с крыльцом, с вытянутой террасой, с квадратной террасой или с зимним садом, с открытой террасой и балконом. Дом с крыльцом имеет минимальную стоимость. Его площадь 125 кв.м. Дом с террасой подойдет любителям тихого отдыха на свежем воздухе. Вытянутая вдоль фасада терраса имеет площадь 22 кв.м. У квадратной террасы площадь больше - 32 кв.м. Ее можно использовать для отдыха, чаепитий, различных занятий или игр на свежем воздухе. Если ее застеклить, то в получившемся помещении можно разбить зимний сад, устроить жилую комнату или светлую просторную мастерскую.    

Все материалы, конструкции и технологии, использованные при строительстве дома, призваны обеспечить жильцам комфортное проживание при минимальном участии в обслуживании дома. 

«Марсель» - это теплый, тихий, светлый, безопасный и экологичный дом оптимальной площади и планировки.