Симферопольское шоссе

отдел продаж: (495) 22-555-22



Новости / Экоферма «Романовского Парка» открывает продажи своей продукции

Вот уже два года на территории коттеджного посёлка «Романовский Парк» - проекта девелоперского холдинга «Develius Estate» - существует экоферма. На днях администрация «Романовского Парка» объявила о начале продаж её продукции жителям посёлка.

О качестве пищи сейчас говорят много и повсеместно. Генно-модифицированные продукты, усилители вкуса, банальные консерванты не добавляют здоровья тем, кто ими питается. При этом далеко не всегда указание наличия вредных добавок можно рассмотреть на упаковке товара, а запрашивать сертификаты в магазине у нас как-то не принято, да и подделывают их нередко. На фоне заполнения рынка продуктов питания всевозможными сомнительными товарами всё большую популярность получают экологические фермы. Основная их цель – вырастить сельхозсырьё без применения каких бы то ни было добавок и сделать из него качественный, полезный для здоровья продукт. Цены недёшевы, но качество себя оправдывает. Кроме того, как говорится, на здоровье не экономят.

В «Романовском Парке» экоферма расположилась на территории Ботанического сада в юго-восточной части посёлка. Вначале этот проект был символом эстетики русской усадьбы, которая является главной идейной составляющей «Романовского Парка». Куры, гуси, цесарки радуют глаз жителей, сбежавших в коттеджный посёлок от городской суеты. 

Поначалу продуктов было мало, торговать ими было бессмысленно. Затем ферма выросла и сейчас, спустя два года после её создания, администрация посёлка получила возможность продажи небольших партий экопродуктов для своих жителей.

Экоферма идеально вписалась в концепцию «Романовского Парка» в целом и Ботанического сада в частности. Выращивание сельхозпродукции здесь всё время на виду – любой житель может понаблюдать за процессом.

…Какие конкретно продукты начинает продавать экоферма «Романовского Парка» будет сообщено на форуме поселка в соответствующем разделе.